SPIN LOOP

From Hard Drop Tetris Wiki

Jump to: navigation, search

SPIN LOOP is an opener with a series of tspin single - double - triple - single (SDTS) - pc(5th bag) patterns by RKAWKENTRY. 1st and 2nd bag is SDPC Spin 2nd~3rd bag can build with 100% probablity

스핀 루프는 티스핀 싱글 - 티스핀 더블 - 티스핀 트리플 - 티스핀 싱글 (SDTS) - PC (5가방 순환빌드) RKAWKENTRY란 유저가 고안했습니다. 1가방과 2가방은 SDPC-spin 빌드와 동일하며, 2~3가방은 100%의 확률로 구축 가능합니다.



1st bag

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
ZPPPTet.pngTet.pngTet.pngJJI
OOPSSLLLJI
OOSSTet.pngTet.pngTet.pngLJI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
ZPPPTet.pngTet.pngTet.pngJLI
OOPSSJJJLI
OOSSTet.pngTet.pngTet.pngLLI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngG
GGGGTet.pngTet.pngTet.pngGGG
GGGGTet.pngTet.pngTet.pngGGG

Unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSS
ILLTet.pngTet.pngTet.pngPPPS
ILJJJZZPOO
ILJTet.pngTet.pngTet.pngZZOO
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSS
IJLTet.pngTet.pngTet.pngPPPS
IJLLLZZPOO
IJJTet.pngTet.pngTet.pngZZOO
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGTet.png
GTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGG
GGGTet.pngTet.pngTet.pngGGGG
GGGTet.pngTet.pngTet.pngGGGG

mirror


1st bag is same as SingleYou opener.

1가방은 SingleYou와 모양이 같습니다.

can be build if o faster than zs or sz

O 미노가 zs 또는 sz미노보다 빠를 때 구축이 가능합니다.


Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
ZPPPTet.pngTet.pngTet.pngJLI
OOPSSJJJLI
OOSSTet.pngTet.pngTet.pngLLI


The structure mentioned above has good KPS efficiency.

위 모양은 KPS(keys per second) 효율이 좋습니다.



Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
ZPPPTet.pngTet.pngTet.pngJJI
OOPSSLLLJI
OOSSTet.pngTet.pngTet.pngLJI


The structure mentioned above is always buildable.

위 모양은 항상 구축 가능합니다 ( L , J 에 한해)


2nd bag

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
IOOTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngLTet.png
IOOZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngLTet.png
IGZZTet.pngTet.pngJTet.pngLL
GGZPPPJJJG
GGGGPSSGGG
GGGGSSTet.pngGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGTet.png
GGGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGTet.png
GGGGTet.pngTet.pngGTet.pngGG
GGGGGGTet.pngGGG

Unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
Tet.pngJTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngOOI
Tet.pngJTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSOOI
JJTet.pngLTet.pngTet.pngSSGI
GLLLPPPSGG
GGGZZPGGGG
GGGTet.pngZZGGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngG
Tet.pngGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGGG
Tet.pngGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGGGG
GGTet.pngGTet.pngTet.pngGGGG
GGGTet.pngGGGGGG

mirror

2nd bag is same as SDPC Spin opener.

2가방은 sdpc spin 오프너와 모양이 같습니다.


The second bag is always buildable.

2가방은 항상 구축 가능합니다.


In the second bag, you can transition to SDPC and continue the loop.

2가방에선, sdpc로 넘어가 순환할수도 있습니다.


3rd bag

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSTet.pngTet.png
ZOOTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSSI
GOOTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSI
GGGLLJJPGI
GGGGLJPPGI
GGGGLJGPGG
GGGGGGTet.pngGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGTet.pngTet.png
GGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGGG
GGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGG
GGGGGGTet.pngGGG


unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSTet.png
Tet.pngTet.pngZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngSS
IZZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngOOS
IZTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngOOG
IGPLLJJGGG
IGPPLJGGGG
GGPGLJGGGG
GGGTet.pngGGGGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGTet.png
Tet.pngTet.pngGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGG
GGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGGG
GGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngGGG
GGGTet.pngGGGGGG


mirror

3nd bag is same as SDPC Spin opener.

3가방은 sdpc spin과 모양이 같습니다.



3rd bag above is always buildable.

3가방은 언제나 구축 가능합니다.

4th bag

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngLLLTet.pngTet.pngJJJ
IGLSSTet.pngTet.pngZZJ
GGSSTet.pngTet.pngTet.pngGZZ
GGGOOTet.pngPGGG
GGGOOTet.pngpPGG
GGGGGGPGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
ITet.pngJJZTet.pngTet.pngSLL
IGJZZTet.pngTet.pngSSL
GGJZTet.pngTet.pngTet.pngGSL
GGGOOTet.pngPGGG
GGGOOTet.pngpPGG
GGGGGGPGGG

unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
LLLTet.pngTet.pngJJJTet.pngI
LSSTet.pngTet.pngZZJGI
SSGTet.pngTet.pngTet.pngZZGG
GGGPTet.pngOOGGG
GGPPTet.pngOOGGG
GGGPGGGGGG
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngI
JJZTet.pngTet.pngSLLTet.pngI
JZZTet.pngTet.pngSSLGI
JZGTet.pngTet.pngTet.pngSLGG
GGGPTet.pngOOGGG
GGPPTet.pngOOGGG
GGGPGGGGGG

mirror

4th bag above is about 80%.


4가방의 위 형태는 약 80% 확률로 구축할 수 있습니다.

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
IJJTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
IJTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
IJLLLTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
IGLSSTet.pngTet.pngZZTet.png
GGSSTet.pngTet.pngTet.pngGZZ
GGGOOTet.pngPGGG
GGGOOTet.pngPPGG
GGGGGGPGGG

unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngLLI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngLI
Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngJJJLI
Tet.pngSSTet.pngTet.pngZZJGI
SSGTet.pngTet.pngTet.pngZZGG
GGGPTet.pngOOGGG
GGPPTet.pngOOGGG
GGGPGGGGGG

mirror

4th bag above is about 90%. but probability of a perfect clear is reduced by about 10%.


4가방의 위 형태는 약 90% 확률로 구축할 수 있습니다. 하지만 퍼펙트 클리어 확률이 약 10% 감소합니다.

5th bag(PC)

Normal(70.63%)

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GJJSSLLLOO
GJSSIIIIOO
GJGGGLZGGG
GGGGGZZGGG
GGGGTTTGGG
GGGGGTGGGG
GGGGGZGGGG

47.6%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GIIIISSZOO
GLLLSSZZOO
GLGGGJJGGG
GGGGGJZGGG
GGGGTTTGGG
GGGGGTGGGG
GGGGGJGGGG

18.9%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GJJTLLLZOO
GJTTTIZZOO
GJGGGSZGGG
GGGGGSSGGG
GGGGLISGGG
GGGGGIGGGG
GGGGGIGGGG

27.6%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GJJTLLLZOO
GJTTTSZZOO
GJGGGSSGGG
GGGGGISGGG
GGGGLIZGGG
GGGGGIGGGG
GGGGGIGGGG

27.6%

unmirror

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
OOJJJZZLLG
OOIIIIZZLG
GGGSJGGGLG
GGGSSGGGGG
GGGTTTGGGG
GGGGTGGGGG
GGGGSGGGGG

47.6%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
OOSZZIIIIG
OOSSZZJJJG
GGGLLGGGJG
GGGSLGGGGG
GGGTTTGGGG
GGGGTGGGGG
GGGGLGGGGG

18.9%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
OOSJJJTLLG
OOSSITTTLG
GGGSZGGGLG
GGGZZGGGGG
GGGZIJGGGG
GGGGIGGGGG
GGGGIGGGGG

27.6%

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
OOSJJJTLLG
OOSSZTTTLG
GGGZZGGGLG
GGGZIGGGGG
GGGSIJGGGG
GGGGIGGGGG
GGGGIGGGGG

27.6%

mirror

Variant

Tet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGGGGTet.pngTet.pngTet.pngTet.pngTet.png
GGGGGTet.pngTet.pngGGTet.png
GGGGTet.pngTet.pngTet.pngGGG
GGGGGTet.pngGGGG
GGGGGTet.pngGGGG